コメント

ぱんだ
保健センターなどで測ってくれますよ!

とまと
母子手帳を貰った所の保健センターで測れると思います!
高崎の高松の所でも測って貰えると思いますけど、広くて駐車場からちょっと歩くのでご自宅から遠くなければ安中市や榛名の保健センター(エコール)なんかはさっと行って来られるかなと思います。
事前に電話された方がいいと思います😊
ぱんだ
保健センターなどで測ってくれますよ!
とまと
母子手帳を貰った所の保健センターで測れると思います!
高崎の高松の所でも測って貰えると思いますけど、広くて駐車場からちょっと歩くのでご自宅から遠くなければ安中市や榛名の保健センター(エコール)なんかはさっと行って来られるかなと思います。
事前に電話された方がいいと思います😊
「お出かけ」に関する質問
【至急です😂】 急遽カメラマンさんの空きが出て 明日ランドセルの写真を撮ることになりました✨ ロケーションフォトのため 入間市、狭山市で 今、桜が咲いていて 1時間くらい写真撮れる場所ありますか? ・駐車場あり …
夫がうるさくて面倒です。 今週末ピューロランドに初めて行くのですが子供の好きなキャラのグリーティングできる日が日曜日のため日曜日に行くつもりです。 しかしテレビの天気予報は雨曇りマーク。 夫はベビーカー押しな…
今度友人一家が私のすんでる地域に旅行に来ます。 我が家の車にのることになったのですが、問題はチャイルドシート問題です。 住んでる地域的にレンタルするなら買った方が値段的にも安く、でもキッズ用のチャイルドシー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
高崎の保健センターですかね?
母子手帳とか貰う階のとこでしてもらえるんでしょうか💦?
ぱんだ
私は前橋でしてもらいました!🤗