コメント

ぱんだ
保健センターなどで測ってくれますよ!

とまと
母子手帳を貰った所の保健センターで測れると思います!
高崎の高松の所でも測って貰えると思いますけど、広くて駐車場からちょっと歩くのでご自宅から遠くなければ安中市や榛名の保健センター(エコール)なんかはさっと行って来られるかなと思います。
事前に電話された方がいいと思います😊
ぱんだ
保健センターなどで測ってくれますよ!
とまと
母子手帳を貰った所の保健センターで測れると思います!
高崎の高松の所でも測って貰えると思いますけど、広くて駐車場からちょっと歩くのでご自宅から遠くなければ安中市や榛名の保健センター(エコール)なんかはさっと行って来られるかなと思います。
事前に電話された方がいいと思います😊
「お出かけ」に関する質問
今年の夏はプールデビューをしたいと思います! 次女のトイトレが完了したので、 今年の夏は市民プールに行きたいなあと 考えております🏊♀️ そこで聞きたいのですが、 持ち物やプールでのマナーなど気を付けておくべき…
最高気温32度のディズニーについて 1歳5ヶ月の子がいます お兄ちゃんがいて、ディズニーに行きたいというのでパスポートをもらったこともあり行こうと思うのですが 夫が1歳5ヶ月の赤ちゃんは暑くて可哀想だし 上の子の…
1歳9ヶ月、車での長距離移動について。 8時間かかる実家に夫が車で帰りたがります。節約という意味では無く実家先での利便性です。 夜に夫が1人運転休憩しながら移動したいらしく チャイルドシートはフルフラットにできず…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
高崎の保健センターですかね?
母子手帳とか貰う階のとこでしてもらえるんでしょうか💦?
ぱんだ
私は前橋でしてもらいました!🤗