子育て・グッズ 避妊リング、ミレーナ入れてる方いますか? 避妊リング、ミレーナ入れてる方いますか? 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 4 避妊リング ゆは(9歳) コメント erica ミレーナ入れてます☺ 9月29日 ゆは ありがとうございます♪ 私も先日入れましたが先生に確認不足で、、 生々しいですが中だししても避妊効果ありますか?(>_<) 9月29日 erica ミレーナは他のリングよりも避妊効果が高いと言われているので、100%とは言えませんがほぼ大丈夫だと思います☺ ただ、ミレーナしてても妊娠したという方も中にはいるので、やはり望まないのであればピルやゴムと併用がいいとおもいます✨ 9月29日 ゆは なるほどです(*^^*) 詳しくありがとうございます♪ 9月29日
ゆは
ありがとうございます♪
私も先日入れましたが先生に確認不足で、、
生々しいですが中だししても避妊効果ありますか?(>_<)
erica
ミレーナは他のリングよりも避妊効果が高いと言われているので、100%とは言えませんがほぼ大丈夫だと思います☺
ただ、ミレーナしてても妊娠したという方も中にはいるので、やはり望まないのであればピルやゴムと併用がいいとおもいます✨
ゆは
なるほどです(*^^*)
詳しくありがとうございます♪