妊娠・出産 妊娠15週なのですが昨日の夜仰向けで恥骨上を触るとポコっと硬い所があ… 妊娠15週なのですが昨日の夜 仰向けで恥骨上を触ると ポコっと硬い所があり、しばらくして触ると なくなっていて、時間空けてまた硬くなっていたのですが これって赤ちゃんですかね?膀胱? 分かる方いますか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 妊娠15週目 赤ちゃん 妊娠 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの可能性が高いと思いますよ! 私も触ったら移動したり、反応してくれたりしたので遊んでました☺️ 9月3日 ママリ コメントありがとうございます!! 15週でも分かるんですね! 2人目は胎動感じるのが早い、とは 聞いていたのですが15週で感じれるとは思いませんでした😆 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
15週でも分かるんですね!
2人目は胎動感じるのが早い、とは
聞いていたのですが15週で感じれるとは思いませんでした😆