ファッション・コスメ NIKEが楽天でスーパーセールをしていますが、販売前に売り切れの商品が多いのはなぜでしょうか。販売開始と同時に売り切れる商品もあるのでしょうか。 NIKEが楽天でスーパーセールしてますが まだ販売前でも売り切れというものが多いです😵💫 意味なくないですか? まだある商品も販売開始と同時にやっぱ売り切れるものなんですかね😮💨 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 楽天 セール みこみこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも買おうと思ってる 商品がありお気に入りに いれてありますがきっと すぐ売り切れですよね😳 9月3日 みこみこ まだ販売前なのに売り切れる仕組みがよくわからなくて😵💫😵💫😵💫 9月3日 退会ユーザー たしかに販売前に 売り切れはよく わからないです💩 もともと在庫が ないんですかね😑 9月3日 みこみこ ほんとそうですよぉ😵💫😵💫😵💫 みんなが買えるようになればいいですよね😭💭 何狙ってますか?🥰 9月3日 退会ユーザー 子どものくつ スウェット ウィンドブレーカー 欲しいと思ってます☺︎ なんか狙ってますか🐶? 9月3日 みこみこ 子どもの靴いいですね!! 私は一番ピックアップされてる 黒の靴ですね(笑) 1980円の、、。(笑) 絶対買えないだろうけど😵💫😵💫😵💫 9月3日 退会ユーザー エアズームですか😳? 買えたら嬉しいですね☁️ お互い買えますように☺︎ 9月4日 みこみこ 結局忘れてて気づいたの 20時半、、、 欲しいもの全て売り切れててチーーーンです、笑笑 変えましたか?? 9月4日 退会ユーザー うちは買えました💛 でも半額クーポンを 使い忘れた靴があり 問い合わせ中です💩 9月5日
みこみこ
まだ販売前なのに売り切れる仕組みがよくわからなくて😵💫😵💫😵💫
退会ユーザー
たしかに販売前に
売り切れはよく
わからないです💩
もともと在庫が
ないんですかね😑
みこみこ
ほんとそうですよぉ😵💫😵💫😵💫
みんなが買えるようになればいいですよね😭💭
何狙ってますか?🥰
退会ユーザー
子どものくつ