コメント

てて子
こんにちは!私も今そんな感じです😂わたしは生理予定日3日後くらいに検査薬して陽性反応は出たのですが、1人目と違い、全然つわりがありません。
なのでお腹にいる実感がありません。
わたしも5週目中頃、病院に行こうと思っているのでソワソワしてます、、
てて子
こんにちは!私も今そんな感じです😂わたしは生理予定日3日後くらいに検査薬して陽性反応は出たのですが、1人目と違い、全然つわりがありません。
なのでお腹にいる実感がありません。
わたしも5週目中頃、病院に行こうと思っているのでソワソワしてます、、
「妊娠5週目」に関する質問
5w5です。 検査薬の終了線がでてから、2分置いたものがこれです。 7/1に検査した時と濃さが変わらない気がするのですが こんなものでしょうか? イメージでは週数が増えると濃くなるイメージでした。 前回はそうだった記…
5週3日のエコーうつります。 胎嚢は14.5mmでした。 これって順調ですか? 成長遅くないかなって不安です。 あと、7週2日に心拍確認の内診がありますが、 どこまで見えるでしょうか。 2頭身の赤ちゃんが見えたりしますか…
つわりが軽い日について😭 5wから続いてるつわりが一昨日になり軽くなって、今日もわりと軽くてお昼にパンを食べられたりしました。 ちなみに昨日はしんどくて朝晩と吐いてます。 食べつわりと吐きつわりのミックスみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん。
こんにちは!!
やっぱり皆ソワソワしてますよね
自分だけこんなソワソワして心配してって思って大丈夫かなと心配でした😅
病院行くまでソワソワしながら頑張りましょう👍💕
てて子
みんなソワソワだとおもいます😂
わたし、少量なんですが茶オリも出てるのでほんと早く病院いきたいです🤣