コメント
てて子
こんにちは!私も今そんな感じです😂わたしは生理予定日3日後くらいに検査薬して陽性反応は出たのですが、1人目と違い、全然つわりがありません。
なのでお腹にいる実感がありません。
わたしも5週目中頃、病院に行こうと思っているのでソワソワしてます、、
てて子
こんにちは!私も今そんな感じです😂わたしは生理予定日3日後くらいに検査薬して陽性反応は出たのですが、1人目と違い、全然つわりがありません。
なのでお腹にいる実感がありません。
わたしも5週目中頃、病院に行こうと思っているのでソワソワしてます、、
「妊娠5週目」に関する質問
5w1dです。先輩ママさん教えてください😭 4日前くらいから胸の痛みが始まったのですが、 今日は痛みが落ち着いてきてしまいました。。。 時々、つわりなのかな?っていうのがありますがそれも酷くなる様子もなく、、 不…
おそらく今5週に入ったばっかです。 昨日病院行きましたが、子宮外妊娠か、まだ早くて胎嚢が見えないかどちらかと言われました。 子宮がチクチク痛む、常に眠い、今日の朝から茶オリが始まりました。 子宮外妊娠の場合、…
すごい悩んでるのでアドバイスをお願いします(;;) 私はいま妊娠5週と5日ぐらいでこの間胎嚢確認出来て、来週シルバーウィーク開けに心配確認する予定なのですが、今はとにかく咳が止まらずえずくぐらいあるのでつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てて子
みんなソワソワだとおもいます😂
わたし、少量なんですが茶オリも出てるのでほんと早く病院いきたいです🤣
あちゃん。
こんにちは!!
やっぱり皆ソワソワしてますよね
自分だけこんなソワソワして心配してって思って大丈夫かなと心配でした😅
病院行くまでソワソワしながら頑張りましょう👍💕