コメント

てて子
こんにちは!私も今そんな感じです😂わたしは生理予定日3日後くらいに検査薬して陽性反応は出たのですが、1人目と違い、全然つわりがありません。
なのでお腹にいる実感がありません。
わたしも5週目中頃、病院に行こうと思っているのでソワソワしてます、、
てて子
こんにちは!私も今そんな感じです😂わたしは生理予定日3日後くらいに検査薬して陽性反応は出たのですが、1人目と違い、全然つわりがありません。
なのでお腹にいる実感がありません。
わたしも5週目中頃、病院に行こうと思っているのでソワソワしてます、、
「妊娠5週目」に関する質問
1週間の生活費いくらですか? 食品、日用品、外食、子供用品、娯楽など固定費以外で 次の25日まで5週なので2.5万でやりくりです! 普段は3万です! 休みの日出かけると旦那が出してくれる時もあります! 野菜も高いし、…
妊婦健診の病院と分娩病院を決めかねています。 5wと6wと7wで3つ別の産院を初診して、雰囲気とか先生との相性で決めるってアリでしょうか? ネットの情報のみで決めるよりも、一度受診したほうが後悔なく通えるかなと思…
5週初めからムカムカがでてきて、そこから食べ悪阻が日に日に酷くなり6週入ったくらいまであったのですが今日は食べ悪阻の症状がほとんどなくて😭💦 ムカムカしたりヨダレが増えたり、食べれない食べ物口にするとうえっ🤮と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん。
こんにちは!!
やっぱり皆ソワソワしてますよね
自分だけこんなソワソワして心配してって思って大丈夫かなと心配でした😅
病院行くまでソワソワしながら頑張りましょう👍💕
てて子
みんなソワソワだとおもいます😂
わたし、少量なんですが茶オリも出てるのでほんと早く病院いきたいです🤣