コメント

てて子
こんにちは!私も今そんな感じです😂わたしは生理予定日3日後くらいに検査薬して陽性反応は出たのですが、1人目と違い、全然つわりがありません。
なのでお腹にいる実感がありません。
わたしも5週目中頃、病院に行こうと思っているのでソワソワしてます、、
てて子
こんにちは!私も今そんな感じです😂わたしは生理予定日3日後くらいに検査薬して陽性反応は出たのですが、1人目と違い、全然つわりがありません。
なのでお腹にいる実感がありません。
わたしも5週目中頃、病院に行こうと思っているのでソワソワしてます、、
「妊娠5週目」に関する質問
【胎嚢、卵黄嚢の確認について】 本日6週3日(BT26)で診察に行ったところ、 胎嚢10.2mmで卵黄嚢が見えませんでした。 先週5週3日(BT19)で胎嚢が4.6mmでした。 この状況で卵黄嚢が見えてないと厳しいのでしょうか? …
妊娠わかって6週まで会社に内緒で仕事してたんですが、 何日か経って仕事で重い物運ぶ仕事なので、息切れと立ち眩みとお腹が痛くなっちゃって、その日仕事から帰ったら腹痛と腰痛が酷くて次の日はお休みだったので、安静…
1週間前に妊娠検査薬で陽性を確認して、現在4w3dのものです。同じ質問があるにも関わらず、お話したい気持ちが強くて質問させていただきます🙇♀️💦 自分ではつわりは5w以降からと思っていたのですが、今日の朝からなんとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん。
こんにちは!!
やっぱり皆ソワソワしてますよね
自分だけこんなソワソワして心配してって思って大丈夫かなと心配でした😅
病院行くまでソワソワしながら頑張りましょう👍💕
てて子
みんなソワソワだとおもいます😂
わたし、少量なんですが茶オリも出てるのでほんと早く病院いきたいです🤣