ママリ
37w4dでしたが、だいぶ強めのグリグリしてもらってその日の夜に陣痛→出産になりました!

ゆまま
私もその日の夜に陣痛→出産になりました!

あい
40wぐりぐりで、2日後だったかと思います!

たろ💚
内診グリグリ全く効かない体質みたいで一人目も二人目も正期産に入ってから毎週やってもらってましたが二人共予定日超えてます😭

はじめてのママリ🔰
2日後に破水して出産しました!

ママリ
翌日の朝におしるしがあり、少ししたら陣痛が来て出産しました🙂
ママリ
37w4dでしたが、だいぶ強めのグリグリしてもらってその日の夜に陣痛→出産になりました!
ゆまま
私もその日の夜に陣痛→出産になりました!
あい
40wぐりぐりで、2日後だったかと思います!
たろ💚
内診グリグリ全く効かない体質みたいで一人目も二人目も正期産に入ってから毎週やってもらってましたが二人共予定日超えてます😭
はじめてのママリ🔰
2日後に破水して出産しました!
ママリ
翌日の朝におしるしがあり、少ししたら陣痛が来て出産しました🙂
「陣痛」に関する質問
陣痛に耐えられず、帝王切開を懇願 こんにちは。 本日2025/9/4に40w4dで帝王切開で第一子の男の子を出産いたしました。3762gでした。 予定日超過でなかなか陣痛来ないなあと思っていたら本日の夜中1:30破水。 その後あ…
性交痛あった方、産むとき会陰痛かったですか? 産院から臨月に入ったので会陰マッサージするよう言われました。 私はもともと性交痛があり、妊活も苦労しました。 妊娠してからは怖くて行為も全くなかったので、かなり…
帝王切開で3人出産しました。 1人目の時、陣痛の波が来るたびに赤ちゃんの心拍が低下してしまい、もう赤ちゃんがもたない。と言う医師の判断で緊急帝王切開になりました。 その時の赤ちゃんも今では11歳になり、元気に成…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント