まりぞー
お互い連絡先が分かってて
お付き合いがあれば
わざわざお返しありがとうございました🙇♀️義母から受け取りました。って連絡しますね。
まりぞー
お互い連絡先が分かってて
お付き合いがあれば
わざわざお返しありがとうございました🙇♀️義母から受け取りました。って連絡しますね。
「義母」に関する質問
義母と義姉夫婦が、3人で80,000円ほどのベビーカーをお祝いで買ってくれると言ってる。と夫に言われたのですが この場合内祝いはいくらくらいのものをどう返せばいいのでしょうか?😭 お返し問題が面倒なので、買ってもら…
義母から、義母の娘の孫(旦那の姉の子)の写真が頻繁に私と旦那のラインに送られてくるんですが、同じような方いますか? もともと、私たち夫婦に子どもが産まれるまでは毎日のように旦那に娘孫の写真が送られてきたみ…
3ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 お昼寝を今まで抱っこ紐の中でずっとしてもらっていました。 起こさなければ抱っこ紐で 1時間から2時間は寝てくれていました。 しかし、重たくなってきたのと 来月義理の母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント