まりぞー
お互い連絡先が分かってて
お付き合いがあれば
わざわざお返しありがとうございました🙇♀️義母から受け取りました。って連絡しますね。
まりぞー
お互い連絡先が分かってて
お付き合いがあれば
わざわざお返しありがとうございました🙇♀️義母から受け取りました。って連絡しますね。
「義母」に関する質問
去年の夏頃再婚した友人から義母の愚痴のLINEが来たのですが何度読んでも私には理解ができなくて…😅 まず再婚と同時に建売を買ったんですがその理由が「犬を飼いたい!」だったそうです。 ペットショップでいい出会いがあ…
これって義母に直接言ってもいいと思いますか? 義母がよく自分の手を舐めます。 そして手を洗わずにそのまま子どもたちに触るんです (汗) 私自身も絶対やらないし、子どもが真似て指を舐めるようになるのも嫌なので直…
産後の義母義父訪問はいつにしましたか? 1人目の時は里帰り出産だったので、生後3ヶ月くらいの時に来ましたが、 今回の出産は里帰りしないし、義両親は車で来れる距離に住んでるので、すぐ来そうです。 なんなら認知症…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント