コメント
うぶちゃん🔰
私も生理周期が長く、最初セキソビットを服用していたのですが、不正出血をしたり排卵しなかったりでした💦マックス量飲んでいたのですが…
病院をかえたところクロミッドという誘発剤を処方してもらいました。
私にはクロミッドが合っていたようで、順調に卵も育ち排卵もスムーズになり周期が安定しました😌
うぶちゃん🔰
私も生理周期が長く、最初セキソビットを服用していたのですが、不正出血をしたり排卵しなかったりでした💦マックス量飲んでいたのですが…
病院をかえたところクロミッドという誘発剤を処方してもらいました。
私にはクロミッドが合っていたようで、順調に卵も育ち排卵もスムーズになり周期が安定しました😌
「不妊治療」に関する質問
双子ちゃんを育てている方!妊娠中の方に質問です🙋♀️ なんだか最近ママリで双子の相談をよく目にする気がするんですが、多いんですかね?🤔 育児が倍以上大変なのは理解した上で、次双子ちゃんを授かってみたいなという気…
今日検診だったのね その時の小さいモヤっと聞いてくださいますか エコー見てて腕が見えてさ、ムチムチしてる感じがなんか見えたからさ「ムチムチしてる🥹💞」って呟いちゃったのね、思わず そしたらお医者さんが「…アハ…
慰めてください。 泣きそうなのに泣けず 呆れてるのに旦那のことは大好きで すっごく悩んでる方から見たら、能天気に見えてしまう 41歳、不妊治療 4年目 AMH 0.04 採卵ができたのが4ヶ月ぶり どうにか1個 グレードは分…
妊活人気の質問ランキング
ぺぺ
クロミッド聞いたことあります!
セキソビットより副作用があると聞くのですが、うぶちゃんさんは何か不調を感じたことはありましたか?
うぶちゃん🔰
服用し続けると内膜が薄くなることがあると聞きますが、私の場合は大丈夫でした☺️✨副作用は、記憶にあるほどひどいのはなかったです‼️ただ、ちゃんと排卵して生理がくるので、量はいつもより多く生理痛も強めではありました🤔