コメント

puiii
めちゃくちゃ心配ですよね😨😢
私も6週すぎから茶オリが出てたのですが、14週くらいで止まりました!!
検診の時に先生に聞きましたが、鮮血じゃなければ大丈夫だからねと言われ怖いなぁと思いながら様子見てました😣🧡

mamari
茶おりですが、上の子も今回の子も安定期入る直前まで毎日出てました💡
鮮血も出たことありますが、赤ちゃん今のところ元気です☺️💡
-
ちゃんぴ
コメントありがとうございます!
毎日出てたんですか!!!
でも上の子も産まれて、下の子も元気なんですね!!少し安心しました😭💗
お医者さんから胎盤弱い、膜が剥がれてるみたいな事言われた事ありますか??- 9月4日

🎈
18wから産むまで出血繰り返してましたが無事出産できましたよ~!
ただ33wで出産だったので早産でしたが元気に1歳迎えれました🌈
-
ちゃんぴ
産むまで💦長かったんですね、、
無事出産なさったんですね😍おめでとうございます🥰
少し安心しました😢💗
胎盤弱い、膜が剥がれてるみたいな事言われた事ありますか、、?- 9月4日
-
🎈
絨毛膜化血腫と低地胎盤でした!
産んだ後胎盤ボロボロだったよって言われました😂💦- 9月4日
-
ちゃんぴ
低地胎盤初めて聞きました💧調べてみます!
そうだったんですね💦- 9月4日
-
🎈
前置胎盤に近い低地胎盤でした💦
それだと自然分娩できない場合が多いみたいです😭- 9月4日
-
ちゃんぴ
そうなんですね、、💦
また今日血の塊出ちゃって💧
明日病院行ってきます😭- 9月5日
-
🎈
不安すぎますね😭
お大事にしてください😭- 9月6日
-
ちゃんぴ
ありがとうございます😭
昨日無事元気な姿確認できました🥰
病院行く前にも血の塊が出てきてああ、もうこれダメかもしれないって覚悟して行った私に対し赤ちゃんはめちゃくちゃ元気に動き回ってました😂❤️🔥- 9月7日
-
🎈
よかったですねぇぇ😭😭😭
うちの子も出血しまくりだったし
赤ちゃんの心拍落ちてるかもって言われて入院中夜中にエコーとかしてたんですけど本人あくびしてました🤣- 9月7日
-
ちゃんぴ
ほんと、安心しました😭
そうだったんですね💦
めっちゃ心配してたんにのんきだな!!!!!かわいい😂ってなりますよね笑- 9月8日
-
🎈
看護師さんたちも焦って酸素マスク渡されて旦那さんと連絡とっといてね!とか言われてたのにまさかのすぎました🤣🤣
先生も思わずにやけてました😂- 9月8日
-
ちゃんぴ
大変だったんですね😭
べび、、、😂😂
私もこの前先生にめっちゃ笑われました笑- 9月9日
-
🎈
気の休まらないマタニティライフでした😂
ほんとですか😂
元気でよかったですね🥰- 9月9日
-
ちゃんぴ
お疲れ様でした😂💓
ほんと、元気で一安心です笑
ただおしっこする腹圧だけで出血しててほんと毎日気が気じゃないです笑- 9月9日
-
🎈
ありがとうございます😂
そうなんですか😭😭
のんびりして過ごしてくださいね😭- 9月9日
-
ちゃんぴ
ありがとうございます🥰- 9月9日

ママり
私も1ヶ月前くらいから二週間ずっと出血してて…
出血とめる薬飲んで安静生活でしたが、今はとまりました☺︎
-
ちゃんぴ
出血不安ですよね😭
止めるお薬は必要ないって言われてて💧安静生活してるんですけど、、続けてれば止まるものなんですかね💦
お医者さんから胎盤弱い、膜が剥がれてるみたいな事言われた事ありますか??、- 9月4日
ちゃんぴ
同じ頃からです😢止まったんですねーー!!!😍
私鮮血だったりピンクだったり色々で💧
胎盤弱い、膜が剥がれてるみたいな事言われた事ありますか??、
puiii
言われたことないです!鮮血やピンクでも量はそこまで多くないのでしょうか😢?検診まで期間もあくし、不安ですよね😭
ちゃんぴ
ないんですね💦
そうなんです、量はそこまで多くないのにちょっとずつ毎日出てたまーに塊が出るって感じです💧
そうなんです、あかちゃんほんとに元気なのかなって不安すぎて毎日話しかけてます😭
puiii
心配ですね😭塊も大きめなのですか??こないだの検診では前置胎盤と言われました!まだこの時期だから動くから心配しないでね!とのことでした🙂
ちゃんぴ
塊は小さくて1センチくらいです😔大きいともうちょっとあるかな?くらいで、、
前置胎盤!初めて聞きました💧調べてみます!
動くんですね!!!