その他の疑問 1週間前からスライム状の茶色い出血が続いています💦明日病院に行こうか… 1週間前からスライム状の茶色い出血が続いています💦 明日病院に行こうかと思うのですが、出血があっても見てもらえるんでしょうか? また同じような症状になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 病院 症状 茶色 まま(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 私は排卵出血で、産後の生理が来ました😭 9月3日 まま お返事が遅くなり申し訳ありません💦 産後の生理は1回再開してて2回目の生理がまだ来ない状況なんですよね… 9月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
お返事が遅くなり申し訳ありません💦
産後の生理は1回再開してて2回目の生理がまだ来ない状況なんですよね…