子育て・グッズ 授乳ブラで形がいいのを教えてください。私服がうまく着こなせず悩んでいます。 授乳ブラでオススメなのあれば ぜひ教えてください♡ 私服を着た時胸が垂れ下がり広がってるので さらに太って見えたり洋服がうまく着こなせません。泣 授乳ブラで形がいいのがあったら 教えていただきたいです。 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 1 洋服 授乳ブラ みみゆう(8歳) コメント ironpony ワコールの産後ブラはいかがですか(^-^)? 9月28日 みみゆう ネット見てると一位ですよね♡ 使ったことございますか?? 9月28日 ironpony あ、一位なんですか? 妊娠してから産前産後はワコールにしましたー。あまり他のメーカーは使ったことないんですが、おすすめしますよ。 9月28日 みみゆう 色々見てたら一位なのをよく目にします‼︎ ワコールいいんですね(^ω^) コスパが気になりますが ぜひ検討してみます(^ω^) ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみゆう
ネット見てると一位ですよね♡
使ったことございますか??
ironpony
あ、一位なんですか?
妊娠してから産前産後はワコールにしましたー。あまり他のメーカーは使ったことないんですが、おすすめしますよ。
みみゆう
色々見てたら一位なのをよく目にします‼︎
ワコールいいんですね(^ω^)
コスパが気になりますが
ぜひ検討してみます(^ω^)
ありがとうございます!