妊娠・出産 【妊娠検査薬とタイミングについて】ゆるーく産み分けをしており、男の… 【妊娠検査薬とタイミングについて】 ゆるーく産み分けをしており、男の子を希望しております! 9/2 11時で濃くなり、 9/3 10時で判定線が薄くなりました。 男の子を希望する場合、今日の夜にタイミングを取ればいいのでしょうか? または排卵済みでもう遅いでしょうか…??(*_*) 教えてください〜! 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 2 妊娠検査薬 排卵 産み分け 男の子 なお🔰(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目の時 強陽性当日にタイミングとって女の子で 3人目の時 強陽性翌日にタイミングとって男の子だったので 今日でも可能性十分あると思います😊✨ 9月3日 なお🔰 そうなんですね…! 希望がもてます(;_;)❤︎ ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお🔰
そうなんですね…!
希望がもてます(;_;)❤︎
ありがとうございます!