コメント

初めてのママリ
30000くらいです。
外食をほぼしないことと、何をつくるか決めてからじゃなくて、安いものを買って家で何をつくるか決める に変えたらかなり変わりました。あとはお菓子もほぼ買わなくなりました!
初めてのママリ
30000くらいです。
外食をほぼしないことと、何をつくるか決めてからじゃなくて、安いものを買って家で何をつくるか決める に変えたらかなり変わりました。あとはお菓子もほぼ買わなくなりました!
「家事・料理」に関する質問
夫の作るものが塩分多くて困ります。 産前から気をつけていた塩分ですが、産後は高血圧だったので塩分の摂りすぎには特に気をつけていました。 自分で作って塩分多くなってしまった時や出先で味の濃いものを食べ、それで浮…
男性って休みの日でもお昼ご飯ちゃんと食べようとしますか? 私は専業主婦なのですが1人でお昼の時はふりかけご飯、納豆ごはん、おにぎりなどで済ませちゃいます。 子供と2人の時もウインナーや卵焼き、冷食加えたりす…
この間、大戸屋でご飯を食べた時にオムライスのキッズプレートを頼んだのですが、子供が食べ終わってひっくり返した時にプラスチックのお皿の後ろが凄まじく黒ずんでいて他の取皿などにもゴミみたいな物がついてました🥲 …
家事・料理人気の質問ランキング
おRee🍶♡
ありがとうございます🥺🙌