サプリ・健康 妊娠中は、50キロあって、出産後体重が一気に減った😭元々は太らない体質… 妊娠中は、50キロあって、出産後体重が一気に減った😭 元々は太らない体質でガリガリの体型です😔 身長も163cmで、50キロちょうどよいくらいでした😂 プラスお腹の赤ちゃんも含めて50だと思います! 妊婦の時顔がパンパンでした! 今太りたいです!どうやったら太れるかな? 筋トレして筋肉つけたり、ご飯1日6食食べたりですかね?😭 ご飯も少食なので😭胃を大きくしたらいいんかな?って🙄 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 1 体重 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 出産後 パン ご飯 体型 体質 肉 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント