妊娠・出産 リトドリンの内服って、しばらく服用していれば体が慣れて副作用出にく… リトドリンの内服って、しばらく服用していれば体が慣れて副作用出にくくなりますか?? 一昨日くらいまで動悸息切れでかなり辛かったのですが、いまはそんなに感じません。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 息切れ 体 服 やま(3歳6ヶ月) コメント きゅうり その日の体調で動悸とかありました💦 めちゃめちゃ辛いですよね😭 9月3日 やま その日の体調ですか( ;ᵕ; ) どの体制でもつらくて本当嫌です•̥ ̫ •̥ 9月3日 きゅうり 眠くて、さあ寝よう!って時にめちゃめちゃ動悸するとほんとに困りますよね😩🤦♀️ 座っても横になっても治らないから、もうどうしていいのやら…🥲 9月3日 nun 内服も点滴も、時期に慣れてきます😥嫌な慣れですよね…笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
その日の体調ですか( ;ᵕ; )
どの体制でもつらくて本当嫌です•̥ ̫ •̥
きゅうり
眠くて、さあ寝よう!って時にめちゃめちゃ動悸するとほんとに困りますよね😩🤦♀️
座っても横になっても治らないから、もうどうしていいのやら…🥲