※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カボチャトマト
雑談・つぶやき

つ、ついに!昨日から後追いが始まった‼(•'╻'• ۶)۶可愛くて笑ってしまう…

つ、ついに!!昨日から後追いが始まった‼(•'╻'• ۶)۶
可愛くて笑ってしまう笑 泣きながら必死にずり這いして来る姿がなんとも言えない(♡´艸`)頑張れー!!ってついつい言っちゃう笑 後追いってこんなに早い時期からだっけってググったら、早い子は7~8ヵ月からで、これはママを絶対的に信頼することができるようになった成長の証と。ま、まじですか!?ありがとう!娘氏!!母ちゃん、その信頼に応えられるように頑張るよ(ง •ૅ౪•᷄)ว

コメント

うちはまだまだ疑われてます笑
なかなか疑い深い娘のようです😅
後追い大変そうだけど可愛いですよね♥想像しただけでヨダレです🎵

• カボチャトマト

カボチャトマト

まだまだこれからですよ♡
    後追いは突然に…
    ですよ(♡´艸`)笑

確かに前より家事が進まなくて大変なんですけど、私にはまだまだ可愛くて仕方がないです笑
    ほんとヨダレでちゃいますね!初めて見た時は悶絶するかと思いました笑
    いつもニヤニヤしなが台所に行っちゃいます笑←

• 9月28日
アイ

後追いかわいいですよね〜♡ママ大好きなんですね♡
うちも7ヶ月頃から始まりました(^^)
私もかわいすぎて追いかけてくる姿が見たくてわざとゲートの外に出たりしてましたwww
あーもーそんなにママが好きね!ママもだいすきだよおおおおおお!!
って今でもやってます(๑´ㅂ`๑)笑

• カボチャトマト

カボチャトマト

めっちゃ可愛いですね(♡´艸`)
    ママが好きなのか、今まで未知の世界だった台所に行ける楽しさがあるのか笑
    同じ七ヶ月から始まったんですね!
    わざとしちゃうのめっちゃ分かります!笑
    ほんと、大好きだよー!!ってギューってしちゃいますよね(♡´艸`)

• 9月28日
きぃきぃきぃ

夢の後追い!!!
絶対かわいいですよねぇ♡
羨ましいです(๑ ́ᄇ`๑)
うちの娘も最近私が側を離れるとこの世の終わりぐらい泣いてくれるんですがそれがもうたまらんです♡
人生でこんなに私を求めてくれる人は娘以外にいませんでしたよ(笑)

• カボチャトマト

カボチャトマト

ありがとうございます!!
    めちゃんこ可愛いです(♡´艸`)
    でも、扉を開けた時に以外と近くに居た時はさすがにびっくりしてホラーに見えました笑
    側を離れるだけでも泣かれるのもたまらんですよね(♡´艸`)
    ははっ笑
    確かにこんなに求めてくれる人はこの先子供以外居ないかもしれないですね!笑
    そう思うと、尚愛おしいですね♡

• 9月28日

同じく最近ずり這いするようになって、後追いしだしました\(°∀° )/
「こ、、、これが噂の後追いか!」って思いましたw
泣いてるのが可愛すぎてわざと背向けたりしてしまいますw
ごめんって感じですけど可愛いすぎますもんね(´^∀^`)

• カボチャトマト

カボチャトマト

同じですか\(^o^)/
    分かります笑分かります笑
    背向けたくなりますよね笑
    ごめんって思うけどやめられないですよね(♡´艸`)
    ほんと、可愛すぎて(♡´艸`)
    明日も楽しみです笑

• 9月28日
エマ☆ママ

うちも絶賛後追い中です♪( ´▽`)

息子が寝てる時にトイレに籠ってたら、寝室で泣き出して💦でも行けないからトイレのドア開けてママいるよー!って声かけてたら、トイレまでズリバイでやってきて中覗いて私を見つけてニパーって全開笑顔します💖
メッチャ可愛いです♪( ´▽`)

だだ洗濯でベランダ出ると自分出れないから大泣きして大変です(笑)

後追い可愛いですよね♪( ´▽`)まだ旦那にはしません(笑)

• カボチャトマト

カボチャトマト

同じく後追い中ですかー(o^^o)

寝室からトイレまで(♡´艸`)
    息子君頑張りましたね(♡´艸`)
    覗いて見つけて笑ってくれるなんて!!
    天使♡ママが大好きなんですね!!

ベランダは確かに出れないですね笑
    窓越しに泣いてるのを見るとさすがに焦りそうですね(;´∀`)
    でも、可愛いんだろうな(♡´艸`)

後追いはいつも頑張ってるママへのご褒美!!旦那様になんて!笑←

• 9月28日