※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

退院前にお尻拭きとミルクを買っていません。大きい缶のミルクを買ってもらえるでしょうか?お尻拭きはどんなものを使っていますか?

5日に退院になりますが、まだお尻拭きとミルクは買っていません。

旦那さんに頼もうと思ってますが、病院ではミルクはすこやかを使ってます。
とりあえず大きい缶を1個買ってもらってたらいいですかね?

お尻拭きは皆さんどんなものを使われてますか?
病院のはちょっとメーカーが謎でした😂

コメント

大きい缶か、小さいのがあるなら小さいのでもいいかと😊
母乳がたくさん出るかもしれませんし😊足りなくなってきたらまた買えば大丈夫ですしね!!

おしりふき私はムーニーの使ってます😌

はじめてのママリ🔰

便秘になって、ミルクのメーカー変えたりする可能性があるかもしれないので、まずは一缶にしといた方がいいかなぁと思います!
うちは、病院はアイクレオ、帰ってきてからほほえみキューブであげてたら便秘になって全部使い切らず、アイクレオに戻しました!ほほえみ全然残ってるので、失敗しました🤣
うちはお尻拭き、パンパースのやつを箱でかいました!
メーカーによって、分厚いものもあれば、薄くて柔らかいものもあるので、色々使いやすさを見るのもいいと思います!パンパースは分厚くてちょっと硬めですけど、私は使いやすいです!