コメント
しましま
小さじ1は5mlです。粉物をはかると重さは5g無いですよ。
小麦粉なんかだと小さじ1で3gくらいです。
スムージの粉がどのような感じかわからないのですが、小さじ2杯くらい入れてもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
小さじ1が5gなので小さじ1ちょっとぐらいだと思いますよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ありがとうございます😊- 9月3日
しましま
小さじ1は5mlです。粉物をはかると重さは5g無いですよ。
小麦粉なんかだと小さじ1で3gくらいです。
スムージの粉がどのような感じかわからないのですが、小さじ2杯くらい入れてもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
小さじ1が5gなので小さじ1ちょっとぐらいだと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「飲み物」に関する質問
あーー憂鬱😭 今度のシルバーウィーク、遠方に住む義母が 我が家へ泊まりに来ます。 嫌でも義母と会わなければ いけないお仲間いますか?😣✋ 家の中 何を勝手に触られるんだろうー 掃除ちゃんとしてるかチェックされるんだ…
妊娠悪阻での働き方 現在10wの終わりです。 5wの終わりに不正出血があり、切迫流産の可能性があるため、自宅療養の指示が出ました。 幸いにも1週間ほどで出血は止まりましたが、つわりが重めでなかなか働けなかったので…
自分のことです。 今度胃カメラと大腸カメラは行こうと思います。 34歳元々便秘体質です。 4年ほど前から特に、飲み物飲み過ぎや、脂ものですぐに下痢になります。 今年の2月と3月に1回ずつ、眠れないほどの腹痛があり…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊
小さじ2杯ぐらいいれてみて
調整します😊