コメント
Tママ
おすわりできるようになってから、そういう普通のお出かけしましたー!
何かと、座れないと大変です(;_;)
5ヶ月くらいだったかなー?
ルニー
近くのショッピングモールなら2ヶ月過ぎぐらいから行ってました(^ ^)
動物園は5ヶ月なる頃に行きましたよ♩
-
あき80
ありがとうございます!2ヶ月からの方が多くてホッとしました!
動物園は5ヶ月頃行ってみます♪- 9月29日
ちゅんたった
あまり長居はしませんでしたが、授乳室があるようなショッピングモールには2ヶ月くらいから連れて行ってます。
水族館とかもずっと寝てましたけど、2〜3ヶ月くらいで行きましたよ😄
ただ免疫が弱いので、子供がめちゃくちゃ多いところを避けて通ったり、なるべく人混みはさけてました🌸
-
あき80
ありがとうございます!私も2ヶ月頃から行き出してたんですが、今さらながら「早かったのかな?」なんて考えこんでました。結構2ヶ月からの人が多くて安心しました!
- 9月29日
ひなあられ
2ヶ月すぎくらいに、赤ちゃん本舗とかお買い物に出るようになりました(^-^)
-
あき80
ありがとうございます!
2ヶ月からの人が多くて安心しました!- 9月29日
かえで♩
一カ月検診終わったら、日々の買い物スーパー行きだして、二か月くらいからどこでも連れて行ってますよー♩
-
あき80
ありがとうございます!私もわりとショッピングモールとか連れていってて。ネットみたら「3ヶ月は近所の公園以上は良くない」って記事をみたので、私が非常識すぎるかな、と不安になってました。
意外と2ヶ月からの方多くて良かったです!- 9月29日
kgY5✼
2ヶ月から、ショッピングモール行ってます。
動物園は今日行きました!
-
あき80
動物園!!昨日デビューいいですねー♪
楽しんでくれてましたか?!
私も行く日が楽しみです♪- 9月29日
あき80
確かに座れるようになると楽そうですよね!
ありがとうございます!