朝からキャーキャー賑やか🤣チョコホイップ、冷蔵庫に入れてしまってたか…
朝からキャーキャー賑やか🤣
チョコホイップ、冷蔵庫に入れてしまってたから絵描きたくても出てこん‼️‼️‼️😂
- がらぴ子(9歳)
コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
おはようございます🙋♀️
いやん可愛いトーストたち🥺❤️❤️
私、キャラ弁とかアンパンマンのパンとか、未だに「可愛くて食べるのもったいない…」と思うタイプです🤣🤣
朝からキャーキャー賑やか🤣
チョコホイップ、冷蔵庫に入れてしまってたから絵描きたくても出てこん‼️‼️‼️😂
おはようございます🙋♀️
いやん可愛いトーストたち🥺❤️❤️
私、キャラ弁とかアンパンマンのパンとか、未だに「可愛くて食べるのもったいない…」と思うタイプです🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
43歳から44歳で出産した方いらっしゃいますか?体外受精にて39歳で第一子の女の子を出産🥹♥️ 年齢的にも一人っ子だろうし、その分、大切に愛情を持って育てたいって思ってた🧸💘 実際に子育てが始まって寝不足の日々にメンタ…
もうすぐ妊娠8ヶ月だというのに つわりが終わらず、実家滞在2ヶ月。 その前に妊娠初期で熱があってフラフラで倒れてた頃は義実家に1ヶ月半。 自宅に戻れたのはその間の2週間のみ。 吐きはしなくなっただけマシ。 それで…
愚痴です😅 今日朝ゆっくりだった(らしい)旦那。 いつものように慌てふためいて子供3人&自分の支度をしてってやる私を手伝うこともなく9時まで寝てました。 この時点でも私の中ではかなりのブチギレポイントで....。 9…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
がらぴ子
ほこりさん♥️
おはようございます☀️
ありがとうございます🤣笑
娘も息子も、私が絵描いてるの見ながら「あー‼️ヤバいヤバい‼️出過ぎ出過ぎー‼️あー、途切れてるー‼️」
ってワーキャー言いながら作ってました🤣
ほこりさんかわいい♥️
私は余裕で食べるタイプです🤣笑
わ〜そのわちゃわちゃ感、想像したらめっちゃ楽しそう🤣❤️❤️
皆で楽しく作れて美味しいなんて最高です🥺✨
やだー可愛いなんて何年も言われてない🤣🤣❤️
ラテアートも口付けるのためらうチキンな奴です笑
がらぴ子
えー😂
もうアート無しにしましょー🤣🤣🤣
そんな風に考えたことすらないです😂笑