ママちゃん★
わたしはちんちん見えてましたけど一応2.3回は確認で聞きました!
見え方によって間違えるときもありますしねヾ( •́д•̀ ;)ノ
2.3回聞いて全て同じ性別なら確定だと思いますよー♡*.+゚
楽しみですね♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡
SARISARI
毎回聞いてました ٩( ᐛ )و 笑
今日も女の子ですか?って(笑)
切迫で入院中ドクターが変わるたびにも聞いてましたよ ٩( ᐛ )و
全て女の子だったので確信してます(◍•ᴗ•◍)笑
kayotin
私も女の子でした。でも、不安なので毎回確認しますけどね~
ちかはうべ
うちの妹が妊娠していた時、女の子と言われていて名前も決めて名前入りの小物とか作っていたのにいざお腹から出てきたらおちんちんがついていて先生もビックリ!!てことがありました( ̄▽ ̄)
ちょっとお恥ずかしい話、エコーでお股のワレメちゃんが見えたら確実ですね!
( ̄▽ ̄)わたしは女の子と言われていて毎回検診のたびやっぱり女の子ですか!?って聞いていましたよ★毎回聞いても全然よいと思います!
♡h.a.r*532♡
私も確定したのが22wだったのですがそれから、毎回確認してました✨😁
2人男の子が続いて今回も男の子なんかなぁ~と思ってて女の子がお腹にいるなんてホント?って半分信じれなかったです😄毎回おまた開いてくれてて分かりやすかったです🎵
コメント