コメント
にゃご615
先生からとくに何も言われてないなら大丈夫ですよー😊うちなんて、指はかろうじて四本は見えたけど、目や口も変でしたもん(笑)
でも、ちゃんと五体満足で産まれてきました💕
退会ユーザー
エコーはだいぶ変に見えますよ!
指もわかりにくいし💦でも指しゃぶりはハッキリわかりました💓
うちはフリーザに見えたり、カッパに見えたりでどんな子が出てくるんだー!と思ったら、めっちゃパパ似でした!フリーザどこいったって感じです(笑)
-
れれれ
コメントありがとうございます!
指しゃぶりかわいい٩(●˙▿˙●)۶💓
私も起きてるところを見てみたい(´°ω°`)
エコーってだいぶ歪んで見えるんですね💦- 9月28日
ちか
赤ちゃんは羊水の中にいるので歪んで見えたりするのはあたりまえですよ😳
-
れれれ
なるほど(´∀`)そうなんですね!
少し安心しました⭐︎- 9月28日
-
ちか
私も心配しましたが先生にそう言われました😳
先生になにも言われなきゃ心配いらないですよヽ(。・ω・。)ノ- 9月28日
-
れれれ
よかったです⭐︎⭐︎
だいぶおじぃちゃん先生なので、、笑
先生信じます!!笑- 9月28日
yuyu
うちの子も顔の前の手が邪魔で、ピントを合わせようとして骸骨みたいになったりしてました。
昨日の母親学級で、お医者さんはエコーで性別どうこうではなく、胎児の成長具合や異常の有無を確認してるというお話をされていました。特別にお話がないのであれば、問題ないのだと思いますよ💡
-
れれれ
先生にも何も言われてないので大丈夫ですかね💦💦- 9月28日
ねこ
これを見る限りちょっと赤ちゃんが胎盤に近いのかな?と感じました。
うちの上の子も初4Dの時胎盤に近くてところどころ歪んで見えましたよ〜(笑)
先生には特に何も言われてないんですよね?
赤ちゃんは羊水や胎盤、臍の緒や角度でかなり見え方変わるので大丈夫だと思いますよ(^ ^)
-
れれれ
胎盤に近いって大丈夫なんですか!?💦
先生には今のところ何も言われてないです(´°ω°`)
まだ一度も確認できてないので不安で(T ^ T)- 9月28日
れれれ
特に何も言われてないです💦
安心しました(´°ω°`)
寝てた時の顔なので、寝起きなのかもしれません、、笑
にゃご615
ネットとか見てるとバッチリな写真ばかりで焦りますが、あれはバッチリ撮れたからアップしてるだけで、実はほとんどの人はなかなか上手くは撮れてないんじゃ……(笑)
あまり早い時期すぎてもうまく撮れないって聞きます。
……アタシは早く見たくて我慢出来ず早い時期に4D撮ってしまいましたが(笑)
れれれ
たしかにそうですね!!
私の病院は、結構先生の気分で撮ってくれるんです😓笑
前も14週くらいで撮ってもらいましたが、、のっぺらぼうでした💦💦