コメント
なし
おりものではないですか?
はじめてのママリ🔰
私もありますよー!
時間差でたらーっと出てきてよくびっくりします😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですかーーー🥺✨
現在破水ノイローゼになり気味なので…ちょっと安心しました(T-T)- 9月2日
うみ
初期の頃水っぽいオリモノ出てました!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺🥺🥺?!粘度全然ないオリモノも出たりしましたか(T-T)???
- 9月2日
-
うみ
私はずっと粘度のない水っぽいオリモノ出てて、オリモノシートずっとしてました😂
妊娠中ナプキン代浮くなーとか思ってたら、オリモノシート代が沢山かかったので残念に思ったくらいです笑- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中でもそのようなオリモノがでるとのことで少し安心しました(´;ω;`)♥️ありがとうございます😢
オリモノシート代私もナプキン以上にかかってる気がします😂- 9月3日
はじめてのママリ🔰
全く粘度がなく、まさに水って感じで😢おりものがこーゆう場合もあるんですかね(>_<)???
なし
全然あります!とくに妊娠中あります!笑
私はエコーはしてなかったですが、大量に水が出て、破水かと思って病院いったら破水ではありませんでした😣
病院にお電話されてるなら
大丈夫?かと思います😭❤️心配ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
わーーー😭安心しました😭
実は前に破水検査で一度陽性になってそれから破水ノイローゼになってて(T-T)
そのときの匂いとは全然違うから破水ではないかな?と思いつつも心配になります😢
コメント本当にありがとうございました♥️