子育て・グッズ 生後9日目の男の子の相談です。産まれてすぐからおっぱい飲むの上手だっ… 生後9日目の男の子の相談です。産まれてすぐからおっぱい飲むの上手だったのですが、今日はチュパチュパするだけでなかなか吸ってくれません😂 母乳があふれるほど出るのですが、そのあふれてくる分を唇で舐めるようにするだけで、力強く吸わなくなりました💦 どうすればよいのでしょうか😭😭😭 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 母乳 男の子 おっぱい 生後9日 ママリ コメント maa 搾乳して哺乳瓶で飲ますか、私は娘の時、乳頭保護器を使ってました!そしたら直接飲めるようになりました💡薬局などに売ってるので試してみてもいいかもしれません☺️ 9月2日 ママリ 哺乳瓶だと搾乳した母乳を飲みます! 今日退院なので、買って帰りたいと思います🥺 ありがとうございました👶🏻✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
哺乳瓶だと搾乳した母乳を飲みます!
今日退院なので、買って帰りたいと思います🥺
ありがとうございました👶🏻✨