コメント
maa
搾乳して哺乳瓶で飲ますか、私は娘の時、乳頭保護器を使ってました!そしたら直接飲めるようになりました💡薬局などに売ってるので試してみてもいいかもしれません☺️
maa
搾乳して哺乳瓶で飲ますか、私は娘の時、乳頭保護器を使ってました!そしたら直接飲めるようになりました💡薬局などに売ってるので試してみてもいいかもしれません☺️
「男の子」に関する質問
1歳1ヶ月、指差しや模倣がなく、遊び方の偏り(カチカチ・青色)が心配です。ご意見ください。 1歳1ヶ月の男の子を育てています。 最近、息子の発達について不安が強く、夜も検索魔になってしまい辛いです。同じような経…
今週保育参観があったんですが、4月から入った男の子がうちの子とずっとふざけ合ってました。 うちの子がたまにやめてって言いますが、基本的には2人でキャッキャしてました。 ただ相手の子が力加減を分かってなくて、棚…
近くの支援センター、2歳後半〜3歳児が全然いません😅 なので行っても、ブリオみたいな電車の玩具でずっと一人で遊んでいます(男の子です) やってること家と一緒じゃん!と思ってしまい、行く意味が見出せなくなってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
哺乳瓶だと搾乳した母乳を飲みます!
今日退院なので、買って帰りたいと思います🥺
ありがとうございました👶🏻✨