※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

パチンコ屋さんのコーヒーレディ?で働いたことある人いますか?

パチンコ屋さんのコーヒーレディ??
で働いたことある人いますか??

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

何年も前ですが働いたことあります〜🙆‍♀

• ママリ

ママリ

どんな感じですか??🧐

• 9月2日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

自動計数機って言うんですかね🤔?それがまだ普及する前だったので、1人1人声かけて(これは今も変わらないと思いますが)、そのたびに玉とメダルもらって数えて〜で大変だったんですが、今は自動になってるのでカードとかから引き落とせるんですかね☺そのへんは楽になってると思います🙆‍♀

ただやっぱりノルマみたいなのがあったのと、服装もガッツリオジサマ狙いというか、、露出が高いので💦
    そういうお客さんに捕まることが多くて不快でしたね🥲
    普通のボタンのワイシャツ立ったんですが、『そっち側に立ったら(ボタンの隙間から)おっぱい見えないだろ!』みたいなこと言われたりとかしました🤣
    でもわたしたちの分まで玉やメダルをくれて、好きなの飲んでねと奢ってくれる人もいました☺💓

• 9月2日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

誤字ってました💦
    ワイシャツだったんですが、です🥲

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

私も3年ほど前働いてました♡
またやりたくて、検索かけたらこちらの投稿見つけてついつい回答してしまいました。
すいません😭笑