その他の疑問 パチンコ屋さんのコーヒーレディ??で働いたことある人いますか?? パチンコ屋さんのコーヒーレディ?? で働いたことある人いますか?? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り コーヒー ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 𝙔𝙪𝙝𝙞 何年も前ですが働いたことあります〜🙆♀ 9月2日 ママリ どんな感じですか??🧐 9月2日 𝙔𝙪𝙝𝙞 自動計数機って言うんですかね🤔?それがまだ普及する前だったので、1人1人声かけて(これは今も変わらないと思いますが)、そのたびに玉とメダルもらって数えて〜で大変だったんですが、今は自動になってるのでカードとかから引き落とせるんですかね☺そのへんは楽になってると思います🙆♀ ただやっぱりノルマみたいなのがあったのと、服装もガッツリオジサマ狙いというか、、露出が高いので💦 そういうお客さんに捕まることが多くて不快でしたね🥲 普通のボタンのワイシャツ立ったんですが、『そっち側に立ったら(ボタンの隙間から)おっぱい見えないだろ!』みたいなこと言われたりとかしました🤣 でもわたしたちの分まで玉やメダルをくれて、好きなの飲んでねと奢ってくれる人もいました☺💓 9月2日 𝙔𝙪𝙝𝙞 誤字ってました💦 ワイシャツだったんですが、です🥲 9月2日 はじめてのママリ🔰 私も3年ほど前働いてました♡ またやりたくて、検索かけたらこちらの投稿見つけてついつい回答してしまいました。 すいません😭笑 9月6日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どんな感じですか??🧐
𝙔𝙪𝙝𝙞
自動計数機って言うんですかね🤔?それがまだ普及する前だったので、1人1人声かけて(これは今も変わらないと思いますが)、そのたびに玉とメダルもらって数えて〜で大変だったんですが、今は自動になってるのでカードとかから引き落とせるんですかね☺そのへんは楽になってると思います🙆♀
ただやっぱりノルマみたいなのがあったのと、服装もガッツリオジサマ狙いというか、、露出が高いので💦
そういうお客さんに捕まることが多くて不快でしたね🥲
普通のボタンのワイシャツ立ったんですが、『そっち側に立ったら(ボタンの隙間から)おっぱい見えないだろ!』みたいなこと言われたりとかしました🤣
でもわたしたちの分まで玉やメダルをくれて、好きなの飲んでねと奢ってくれる人もいました☺💓
𝙔𝙪𝙝𝙞
誤字ってました💦
ワイシャツだったんですが、です🥲