コメント
moe
出産の2.3日前から鼻水のようなおりものが増えて陣痛きました!
まままむー
朝に粘液栓がでて昼過ぎにはおしるしになりその日の夜に出産しました!
楽しみですね🥺
頑張って下さい🙆♀️
-
かなかな
すごい!その日におしるしもあったんですね✨
ありがとうございます!ドキドキです🤣- 9月2日
moe
出産の2.3日前から鼻水のようなおりものが増えて陣痛きました!
まままむー
朝に粘液栓がでて昼過ぎにはおしるしになりその日の夜に出産しました!
楽しみですね🥺
頑張って下さい🙆♀️
かなかな
すごい!その日におしるしもあったんですね✨
ありがとうございます!ドキドキです🤣
「おしるし」に関する質問
予定日前の最後の検診で子宮口1.2センチしかあいてなく NSTでもあまり張る回数も少なかったです。 が、子宮口柔らかいし赤ちゃんも降りて来てるし 上も分娩時間早かったから陣痛きたら早いかもって 昨日ゆわれました! …
私は2人共、陣痛が先でNSTで陣痛確定して 子宮口確認してもらっても0cmで 1時間後に再確認すると1cmとか3cmとかでどんどん開いてきて出産タイプでした。 なので前日までに〇cm開いてきてるから、お産近いかもねって言わ…
38w1d トイレに行くとナプキンに茶色のドロっとしたおりものが中等量ほど付いていました! 粘液栓かなと思いますがこのままおしるしが出て陣痛につながることはありますかね!👶🌷
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなかな
やっぱり増えるんですかね!🥺 そろそろ来て欲しいもんです🤣