妊娠・出産 職場に報告いつしようか迷っていて、、😞妊娠検査薬で陽性でました!子宮… 職場に報告いつしようか迷っていて、、😞 妊娠検査薬で陽性でました! 子宮外妊娠していないかも気になって💦 皆さんなら産婦人科初受診いつ頃いかれますか? 5w~ですか?6w~ですか? 教えて頂きたいです🥺 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠5週目 妊娠6週目 子宮外妊娠 陽性 職場 kitty(2歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント kitty 5wでいくよ!って方 9月2日 kitty 6wでいくよ!って方 9月2日 kitty ありがとうございました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント