妊活 生理予定日4日目です。生理予定日過ぎるまで検査しないって思っていたの… 生理予定日4日目です。 生理予定日過ぎるまで検査しないって思っていたのに、ソワソワしてしまって、余ってる排卵検査薬使ってしまいました。 結果、終了線も判定線も薄めでよく分からず… やらなきゃいいのに、気になってやってしまうんですよねえ…😰 これじゃあ何も判断できないですよね。妊娠検査薬使えって話なんですけど😓 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 終了線 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 排卵検査薬でわたしもしたときそのぐらいで妊娠してましたよ🥰 9月2日 はじめてのママリ🔰 早速のコメントありがとうございます🙏 生理予定日までの励みになりました🥺 9月2日 ままり 余計にソワソワしちゃいますよね😂 赤ちゃんきてくれてますように💓 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうですね! きちんとした検査薬しましょう‼️😎 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます🙏
生理予定日までの励みになりました🥺
ままり
余計にソワソワしちゃいますよね😂
赤ちゃんきてくれてますように💓