ファッション・コスメ 眉サロン行ったことある方仕上がり満足でしたか🥰? 眉サロン行ったことある方仕上がり満足でしたか🥰? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 サロン はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 満足です! 月一で通ってます! 9月2日 はじめてのママリ🔰 月一ってことは行く前2週間放置してますか🥺? 毎回そんなに放置はしなくてもいいんですか?? 9月2日 退会ユーザー 初回行く前は麿だったため、3週間近く生やしました! 今は6回くらい通ったんですが、4回めあたりから3週間くらい産毛は生えてこなくなったため、今は1か月自分で手入れしてなくても大丈夫になりました! サロンの規定だと1週間前からはいじらないでとは言われています! 9月2日
はじめてのママリ🔰
月一ってことは行く前2週間放置してますか🥺?
毎回そんなに放置はしなくてもいいんですか??
退会ユーザー
初回行く前は麿だったため、3週間近く生やしました!
今は6回くらい通ったんですが、4回めあたりから3週間くらい産毛は生えてこなくなったため、今は1か月自分で手入れしてなくても大丈夫になりました!
サロンの規定だと1週間前からはいじらないでとは言われています!