コメント
退会ユーザー
予定日から使える検査薬であれば、反応出るかと思います😁♡ソワソワしますよねー😂私もフライングしたいけど、我慢してます🥺🥺
退会ユーザー
予定日から使える検査薬であれば、反応出るかと思います😁♡ソワソワしますよねー😂私もフライングしたいけど、我慢してます🥺🥺
「検査薬」に関する質問
29歳 流産経験ありです 10月23日に仲良ししてから 今回の生理予定日が10日遅れており 着床出血のようなものがみえました 生理が来ずソワソワしていたので 1週間前とまた何日か前に検査薬使用したところ 陰性です。 基…
産後生理不順になった方いますか? 産後1年経ちます。 産後は5ヶ月くらいから生理が来て、順調にきたりこなかったり波があります。 先月もなく、今月も予定日過ぎています。 避妊してたので検査薬は陰性でした。 病…
久しぶりに妖精さん🧚♂️を見ることが出来ました😭! 3年前に1度、1年前に1度。 初期流産してから年齢的にもアラフォーになり、生理も遅れがちで半分諦めかけていました…… 月に1回排卵予定日前後にシリンジ法を試すも陰性…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
手元にあるのがドゥーテストで、予定日から1週間後とありました💦
ほんとそわそわしますー🥺
夜も全然寝れません🥲
退会ユーザー
ドゥーテストは感度いいって言うからもしかしたら反応出るかもしれないですね😆✨ママリ見てると予定日前のフライングで陽性出てる人結構いますよね😶
ママリ
ですよねー✨
ずっと心臓がバクバクしてます笑
生理来るなら早く来て欲しいです🤣
りーぽんさんは、生理予定日いつですか?
退会ユーザー
私も毎回心臓バクバクしてはリセットで落とされます🥲ソワソワ期って夜な夜な検索しまくっちゃいますよね🤣
私は生理予定日10日です☺️
ママリ
まだもう少しありますね🥺
このソワソワ期の過ごし方がいつも困ります😭
ストレス抱えたくないのに、ストレスになりますよね😂
退会ユーザー
ほんとそれです😂ストレスなるから気にしないようにしよう!って思っても、気づいたらめちゃくちゃ考えてますもんね🤣🤣
ママリ
ですよね。。
ずーっと常に考えてます笑
お互い妊娠していますように🥺✨