妊活 生理予定日がズレているため、検査薬の反応や待つべきか悩んでいます。基礎体温も気になりますが、不安で怖いです。 元々の生理予定日は土曜日なのですが、排卵が2日ズレたので、生理は今日来るはずです。 排卵はクリニックで確認済みです。 検査薬したら反応出ますか? 当初の土曜日までは待った方が良いですか? どちらにしてもフライングになるのは承知の上です。 特に何かあるわけではなく、気になって仕方ないだけです😂 でも怖いから勇気出ないし、でも明日基礎体温下がって落ち込むのも怖いし。 怖いです😰 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 基礎体温 フライング 排卵 生理予定日 検査薬 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 予定日から使える検査薬であれば、反応出るかと思います😁♡ソワソワしますよねー😂私もフライングしたいけど、我慢してます🥺🥺 9月2日 ママリ 手元にあるのがドゥーテストで、予定日から1週間後とありました💦 ほんとそわそわしますー🥺 夜も全然寝れません🥲 9月2日 退会ユーザー ドゥーテストは感度いいって言うからもしかしたら反応出るかもしれないですね😆✨ママリ見てると予定日前のフライングで陽性出てる人結構いますよね😶 9月2日 ママリ ですよねー✨ ずっと心臓がバクバクしてます笑 生理来るなら早く来て欲しいです🤣 りーぽんさんは、生理予定日いつですか? 9月2日 退会ユーザー 私も毎回心臓バクバクしてはリセットで落とされます🥲ソワソワ期って夜な夜な検索しまくっちゃいますよね🤣 私は生理予定日10日です☺️ 9月2日 ママリ まだもう少しありますね🥺 このソワソワ期の過ごし方がいつも困ります😭 ストレス抱えたくないのに、ストレスになりますよね😂 9月2日 退会ユーザー ほんとそれです😂ストレスなるから気にしないようにしよう!って思っても、気づいたらめちゃくちゃ考えてますもんね🤣🤣 9月3日 ママリ ですよね。。 ずーっと常に考えてます笑 お互い妊娠していますように🥺✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手元にあるのがドゥーテストで、予定日から1週間後とありました💦
ほんとそわそわしますー🥺
夜も全然寝れません🥲
退会ユーザー
ドゥーテストは感度いいって言うからもしかしたら反応出るかもしれないですね😆✨ママリ見てると予定日前のフライングで陽性出てる人結構いますよね😶
ママリ
ですよねー✨
ずっと心臓がバクバクしてます笑
生理来るなら早く来て欲しいです🤣
りーぽんさんは、生理予定日いつですか?
退会ユーザー
私も毎回心臓バクバクしてはリセットで落とされます🥲ソワソワ期って夜な夜な検索しまくっちゃいますよね🤣
私は生理予定日10日です☺️
ママリ
まだもう少しありますね🥺
このソワソワ期の過ごし方がいつも困ります😭
ストレス抱えたくないのに、ストレスになりますよね😂
退会ユーザー
ほんとそれです😂ストレスなるから気にしないようにしよう!って思っても、気づいたらめちゃくちゃ考えてますもんね🤣🤣
ママリ
ですよね。。
ずーっと常に考えてます笑
お互い妊娠していますように🥺✨