はじめてのままり
わたしはコロナ禍特有のバースプランは書いてないのですが
私も気になって〜〜😭
ぜひわたしも教えていただきたいです😂😂
はじめてのママリ🔰
限界時間までのテレビ電話です😂
RIR
1人は不安なのでできるだけ助産師さんにそばにいて欲しいと書きました😂
1人目の時に立ち会ってくれた助産師さんが丁度夜勤明けで「しゃーないな。立ち会ったろー!」と言ってくれて残業して旦那のポジションでずーっと立ち会ってくれました🤣
はじめてのままり
わたしはコロナ禍特有のバースプランは書いてないのですが
私も気になって〜〜😭
ぜひわたしも教えていただきたいです😂😂
はじめてのママリ🔰
限界時間までのテレビ電話です😂
RIR
1人は不安なのでできるだけ助産師さんにそばにいて欲しいと書きました😂
1人目の時に立ち会ってくれた助産師さんが丁度夜勤明けで「しゃーないな。立ち会ったろー!」と言ってくれて残業して旦那のポジションでずーっと立ち会ってくれました🤣
「バースプラン」に関する質問
水戸の青木医院で出産した方に質問です! 今年中に青木医院で出産予定なのですが、立ち会い希望なので立ち会いの様子?やバースプラン具体的になにができるか、面会の制限など教えていただきたいです! その他情報あれば…
川越市愛和病院と、富士見市の恵愛病院で すっごい悩んでるのですが、 計画無痛分娩された方感想教えて欲しいです! 恵愛がいいけど写真撮影不可、 バースプランなしが気になってます、、、
妊娠中期に総合病院に転院になって初診の日に「問診とアンケート書いてね」と言われ書いたのですが、バースプランは??という欄があったのですがまだ考えてなかったので、とりあえず最後に書こうと思って何も書いてなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント