その他の疑問 産後、特に授乳してると老けるのですかね😥顔が明らかに老けたり、髪の質… 産後、特に授乳してると老けるのですかね😥 顔が明らかに老けたり、髪の質感なくなったり、踵がガサガサ、皮が剥けてたり😭 2ヶ月切迫で入院してた時の点滴の跡がまだまだ残ってます😂 今回の子は母乳が今のとこメインで子育てしてますが、栄養取られていくのですかね… 何かいいケア方法や食べ物ありますか? そして、授乳が終わる頃には少しくらい若くなっているのでしょうか…😭泣 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 母乳 授乳 子育て 食べ物 産後 栄養 もか コメント 退会ユーザー 老けました。 寝不足、栄養吸い取られて鶏ガラみたいでした(涙) 卒乳したら徐々にもどると思います。 9月2日 もか 返信ありがとうございます! 寝不足も加わってボロボロですよね😭 今は子供のためと思って母乳はがんばりつつ、ケアも頑張ります😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
返信ありがとうございます!
寝不足も加わってボロボロですよね😭 今は子供のためと思って母乳はがんばりつつ、ケアも頑張ります😭