コメント

きなこモチ
お忙しいおは思いますが
本当そう思います😅
またせすぎー😅

はじめてのママリ🔰
ありました😂
あとは電話での対応が悪いと、見学に行ってもやっぱりな…と思う事が多かったです😥
-
ゆきんこ
そうなんですねー、近所で唯一の私立こども園で気になっていたので、残念です😅一応日を改めて見学は行こうと思ってますが…
- 9月2日
きなこモチ
お忙しいおは思いますが
本当そう思います😅
またせすぎー😅
はじめてのママリ🔰
ありました😂
あとは電話での対応が悪いと、見学に行ってもやっぱりな…と思う事が多かったです😥
ゆきんこ
そうなんですねー、近所で唯一の私立こども園で気になっていたので、残念です😅一応日を改めて見学は行こうと思ってますが…
「保育園」に関する質問
今日保育園の運動会があったのですが、リレーのときに声を出して応援してしまい後悔しています…😵💫 私の周りはみんな声も出さず撮影していたので、私の声が入って迷惑だったよな…と今更思ってしまいました😭 一応クラスの…
8ヶ月の子ですが、保育園で後ろに2回倒れ後頭部をぶつけて冷やしましたと帰りに言われました。 転ぶのは良くあることだし仕方ないのですが、上の子が頭骨折していることもあり、すごく不安になりました。保育園の先生に…
2週間後におうち縁日をします。 私がコミュ障でまま友一人もおらず バス通園なので保育園に行くことも あんまりないです。 おうち縁日に保育園の子と小学校の子を 呼びたいと子供が言っているんですが 連絡先を知らないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
やっぱりそうですよね!
折り返しするとかしてくれればいいのに、イライラしました😂