妊娠・出産 質問させてください。今18週で検診に行ってきたのですが、9割男の子と言… 初めまして。こんにちは。質問させてください。 今18週で検診に行ってきたのですが、9割男の子と言われました。みなさんはどう思いますか? 黄色の○がちんちんと言われたのですか、、m(_ _)m 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 妊娠18週目 男の子 検診 ちあきママ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ お医者さんがそういうなら男の子なんだ〜次決定もらえるかな?😊☁️ って思います☺️✋ 私も18週くらいで男の子かな〜と助言されてこないだ確定もらいました☺️ 9月2日 ちあきママ お返事ありがとうございます♪ 先生が言うなら間違いないですよね😂男の子確定したんですね★次の検診で確定もらえたらいいですけど(^^) 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあきママ
お返事ありがとうございます♪
先生が言うなら間違いないですよね😂男の子確定したんですね★次の検診で確定もらえたらいいですけど(^^)