コメント
コウノトリ
多分ないかな?と思います!
滞納してしまうと影響ありますが。
ひなの
ちゃんと返済していれば何も問題ありませんよ
-
ひなの
😊
- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました😂✨- 9月2日
コウノトリ
多分ないかな?と思います!
滞納してしまうと影響ありますが。
ひなの
ちゃんと返済していれば何も問題ありませんよ
ひなの
😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました😂✨
「マイホーム」に関する質問
旦那さんや ご家族に喫煙者がいて、自分自信は吸ってないよ🚬って方にお聞きしたいです。 来年新築のマイホームに引っ越すのですが、みなさんのご家族には新居ではどこで🚬吸ってもらっていますか? また、いつからそこで…
マイホーム建てまして、新築お披露目で義家族をご招待した時に 新築祝いとして100万円戴きました。 金額にびっくりなんですけど、お返しって何割くらいで返せばいいんでしょうか? 新築祝いで内祝い?でやるんですか? …
産後、いつから仕事始めましたか? いつから仕事をしようか迷っています。 妊娠して一度やめました。 マイホーム購入したし、息子のために稼ぎたいし、 パートで働きたいと思いました。 でも息子を保育園に行かせるのは…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一括で借りて滞納はありません😭💦
でも不安要素ではありますよね😭
コウノトリ
男の人は見栄張りですよね〜。うちもありますよ😅
カードで借りてはないけど、後輩2人と食事するからと金くれと😅まあ言ってくれれば良いけど、、。黙ってやられると腹立ちますよね😡
はじめてのママリ🔰
わかりますめっちゃ見栄っ張りですー🤣
明細で謎の一万があったので問いただしてみたら、仕方ないじゃん、なかったんだからって半分逆ギレでした😂
事前に言ってくれれば渡すのにって感じです😂それも見栄張って言えなかったみたいです😅
めんどくせーです😂