雑談・つぶやき おーっと、旦那の前に義母がお見舞いに来るのか😂1日1人しか面会できないし、旦那は明日以降までお預けやな😂 おーっと、旦那の前に義母がお見舞いに来るのか😂 1日1人しか面会できないし、旦那は明日以降までお預けやな😂 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 旦那 義母 面会 お見舞い ままり(3歳9ヶ月) コメント とーます。 ええ!!!?何で!!!!!? 常識なさすぎますねっ😱😱 ご出産おめでとうございます☺️💓 9月2日 ままり ありがとうございます🥰 在宅で上の子を見てる旦那が急遽現地の仕事が入ってしまって、車で1時間半の義母を召喚したそうで…💦 普段なかなか会えないから今日は義母に会わせてやってって感じです😣🌀 義母に会うのは全然いいけど、本音は旦那に先に会いたかったです😂 9月2日 とーます。 仕事であれば仕方ないですが、 旦那さんに会いたいし 会わせてあげたいですよね😣💦 9月2日 ままり しょうがないけど、仕事が入ったのが明日なら旦那が先に会えたのになぁってやっぱりちょっと思っちゃいますね😂 愚痴っちゃってすみません💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥰
在宅で上の子を見てる旦那が急遽現地の仕事が入ってしまって、車で1時間半の義母を召喚したそうで…💦
普段なかなか会えないから今日は義母に会わせてやってって感じです😣🌀
義母に会うのは全然いいけど、本音は旦那に先に会いたかったです😂
とーます。
仕事であれば仕方ないですが、
旦那さんに会いたいし
会わせてあげたいですよね😣💦
ままり
しょうがないけど、仕事が入ったのが明日なら旦那が先に会えたのになぁってやっぱりちょっと思っちゃいますね😂
愚痴っちゃってすみません💦