コメント
ふふ
ドラストでは売ってなのですが韓国のグラフェンのヒノキシャンプーが脱毛に効果があり、分け目とか改善されると友達に教えてもらい使っています!
ヒノキの香りではなくアロマの良い香りがします。Qoo10で売っています🥺✨
あゆ
私は産後の抜け毛対策で、スカルプDの女性用のシャンプー、リンス、育毛剤を使いました!
ふふ
ドラストでは売ってなのですが韓国のグラフェンのヒノキシャンプーが脱毛に効果があり、分け目とか改善されると友達に教えてもらい使っています!
ヒノキの香りではなくアロマの良い香りがします。Qoo10で売っています🥺✨
あゆ
私は産後の抜け毛対策で、スカルプDの女性用のシャンプー、リンス、育毛剤を使いました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
効果はどうですか?!✨
ふふ
友達が2/3位使った時に効果感じたみたいです!
私はまだ2週間くらいしか使っていないので、増えた!っていう実感はまだないのですが、使い心地が良くて気に入っているので、なくなったらもう一回リピしてみようかな?と考え中です✨
かなりのダメージヘアなのですがドライヤーでもしっとりまとまるようになりました🥺❤️