ココロ・悩み 男性の重度ワキガについて、手術で匂いが完全になくなるか、バレる匂いが残るか知りたいです。周りに手術した男性がいるか教えてください。 ワキガについて質問です。 重度(耳垢がベタベタで、かつ、茶色の色付き)の男性で、手術した方、周りにいますか?旦那さんや兄弟など。 男性で重度の場合、手術で匂いは全く無くなるのか、それでもワキガってバレるくらいの匂いが残るのか知りたいです😭🙏 ※女性については回答は大丈夫です!(私が重度で手術済みのため分かります) 男性の場合を知りたいです❗️ 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 旦那 夫 茶色 兄弟 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 友人の男性が重度の腋臭で 先月手術してました! 9月2日 はじめてのママリ🔰 手術されたばかり!なんですね😃匂いの方はどうですか? 全然におわなくなりましたか🤔⁉️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 ほとんど匂いが気にならなくなったんですね👏 私の息子も重度のワキガの可能性があるので、ゆくゆくは手術を受けさせようと思いますが、男性の重度はどれほどの効果があるのか…気になっていました😭 9月2日 退会ユーザー 効果が出るのは3ヶ月後?と病院で言われてるみたいですが、 1ヶ月経った今は少し臭うくらいでほとんど分からなくなったって言ってました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手術されたばかり!なんですね😃匂いの方はどうですか?
全然におわなくなりましたか🤔⁉️
はじめてのママリ🔰
ほとんど匂いが気にならなくなったんですね👏
私の息子も重度のワキガの可能性があるので、ゆくゆくは手術を受けさせようと思いますが、男性の重度はどれほどの効果があるのか…気になっていました😭
退会ユーザー
効果が出るのは3ヶ月後?と病院で言われてるみたいですが、
1ヶ月経った今は少し臭うくらいでほとんど分からなくなったって言ってました!