妊娠・出産 今日は妊婦検診でした☺️体重は前回からジャストプラス2キロ😂しかし何に… 今日は妊婦検診でした☺️ 体重は前回からジャストプラス2キロ😂 しかし何にも言われませんでした😌 帰ったら、食欲爆発し、レトルトのカルボナーラ、食パントースト、チョコパイ、ラスクを一気食いしました😂まだまだ食べられそう。。💦 今日だけはいいかなぁー、明日からまた節制するから…ってさっきから独り言ゆってます😂😂 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 体重 妊婦検診 パン くまま(6歳) コメント 🐶 私も検診帰りは息子とマックで爆食いします🥺💗 たまにのご褒美がなきゃやってられません🤣🤣🤣 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント