ココロ・悩み 生理こないよー💦予定日から7日目…最後にしたのは22日だけど中には出して… 生理こないよー💦 予定日から7日目… 最後にしたのは22日だけど中には出していません😅 遅れてるにしても滅多に遅れないのに… 排卵日付近に中間出血したから遅れてるのかな💦 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 排卵日 予定日 生理こない ぴょん⑅◡̈*(6歳) コメント NA 中に出していなくても、生で外だしでお友達は妊娠していました!✨ 9月2日 ぴょん⑅◡̈* 最後したのが22日ですが、妊娠しますかね?🤔 ちなみに、アプリだと生理予定日は26日でした! 9月2日 NA アプリで排卵日みれませんか?22日あたり排卵日前後だったら妊娠可能性高いですね 🤔 もう7日過ぎてるなら検査薬買ってみたら確実な結果出るんじゃないかなと思います 💭 9月2日 ぴょん⑅◡̈* 反応はありませんでした💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
最後したのが22日ですが、妊娠しますかね?🤔
ちなみに、アプリだと生理予定日は26日でした!
NA
アプリで排卵日みれませんか?22日あたり排卵日前後だったら妊娠可能性高いですね 🤔
もう7日過ぎてるなら検査薬買ってみたら確実な結果出るんじゃないかなと思います 💭
ぴょん⑅◡̈*
反応はありませんでした💦