はじめてのママリ🔰
初めまして。
県内で体外受精できる病院は永遠幸含めても4.5つほどです。家から近かったので永遠幸に通っていました。
初期胚3回、胚盤胞1回移植しましたが結果は出ず。診察はせいぜい1、2分で低刺激法のみ勧められました。先生には原因究明より治療のお休みを進められ転院しました。
はじめてのママリ🔰
初めまして。
県内で体外受精できる病院は永遠幸含めても4.5つほどです。家から近かったので永遠幸に通っていました。
初期胚3回、胚盤胞1回移植しましたが結果は出ず。診察はせいぜい1、2分で低刺激法のみ勧められました。先生には原因究明より治療のお休みを進められ転院しました。
「体外受精」に関する質問
妊娠した時の胸の張りはいつぐらいからありましたか😖💦 体外受精で判定日待ちです。 妊娠していれば今日で4wですが、胸の張りがありません。 おりものもカラカラでお腹に生理痛のような痛みがあります。
【体外受精、転院のタイミングについて】 現在田園都市レディースクリニックに一年半通院してます。(2人目不妊。1人目はタイミング) 人工授精を経て体外受精して3回移植。(2回は着床せず、3回目は着床したけどかなり…
体外受精していて、病院に採卵後の受精卵の数を聞きに行ったりしてたのに,車に旦那もいたのにまーったく何もなかった顔で何も言わずにいる旦那なんています?おら行く必要ある?とか言ってきて、ほんとに自分は全く関係…
妊活人気の質問ランキング
コメント