家事・料理 汚い写真あります。注意してください。旦那のボクサーパンツの腰ゴムの… 汚い写真あります。注意してください。 旦那のボクサーパンツの腰ゴムのところの部分の真ん中ら辺に 汚れがありました。これって精子ですか?? 写真ではわかりずらいですが、カピカピした汚れっぽいです。 お風呂から出て濡れてたので他の部分はあまりわかりませんが、 汚れて無かったと思います。 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 2 旦那 お風呂 精子 写真 パンツ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント H mama 先っちょから出たのが ついたんですかね🤣? 9月2日 はじめてのママリ なにもしてなくて先からでることってありますかね?🥺 9月2日 H mama 男の体はよくわかりませんが 何かに興奮して 我慢汁が出たとか😭? 9月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なにもしてなくて先からでることってありますかね?🥺
H mama
男の体はよくわかりませんが
何かに興奮して
我慢汁が出たとか😭?