妊娠・出産 ラムジーメソッドというものを知り、気になっています!☺️6w〜8wのエコー… ラムジーメソッドというものを知り、気になっています!☺️6w〜8wのエコーでしか分からないとのこと。 詳しい方、性別どちらに見えるか教えていただけませんか? 本日7w3dのエコーです🌈(大きさ的には8wくらいの大きさあると言われました!) よろしくお願いします✨ 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠8週目 7w3d 性別 エコー さーたん(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 右上の白い部分が胎盤だとしたら女の子ですかね〜🙄⁉︎ 全く詳しくはないですが🙏 9月2日 さーたん わあ!コメント嬉しいですありがとうございます✨ 女の子っぽいですか☺️楽しみです☺️💕 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーたん
わあ!コメント嬉しいですありがとうございます✨
女の子っぽいですか☺️楽しみです☺️💕