※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri
その他の疑問

緊急避妊をして何日で大体消退出血出血がきますか?一回目服用9月23日二…

緊急避妊をして何日で大体消退出血出血がきますか?

一回目服用9月23日
二回目服用9月24日です。

大体飲んで3日から21日の間でくるって
言われましたがいつを1日目として数えるんでしょうか

大変軽率なんですが9月27日に外だしで仲良ししてしまいました。この場合妊娠確率はどうなりますか?

コメント

うさぎさん

アフターピルですよね⑅︎◡̈︎*?
1回目服用した日から3日目に出血しましたよ୧( "̮ )୨✧︎

私は外出しで妊娠したことはありませんが、友人2人がそれで妊娠してます( °ω° )

私はゴム避妊に失敗して、期間内にアフターピル飲みましたがそれでも妊娠しました。。笑

• ri

ri

コメントありがとうございます。
    期間内にアフターピル飲んだんですね、
    それは大体何時間以内に飲んだか覚えていますか??

• 9月28日
  • うさぎさん

うさぎさん

3日以内に飲めば99%避妊できると言われていますが、私は24時間以内に服用しました!

• 9月28日
  • ri

ri

そんなことってあるんですね(´-`)
    それは2回服用するやつを処方されましたか??質問攻めですみません。
    私の場合、中だしではないので少しは確率下がるとはおもうんですが心配です。

• 9月28日
  • うさぎさん

うさぎさん

二回飲むやつです!
    まだ服用してから1週間も経ってないですし、心配しなくていいと思います_( _´ω`)_
    お恥ずかしい話、過去に外出しばかりの頃がありましたが大丈夫でした୧( "̮ )୨✧︎

人生で二度アフターピル飲んでいますが、3日目に来たこともあれば10日以上経って来たこともありました( °ω° )

• 9月28日