※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしるし2日連続であり、陣痛待ちの状況。旦那がワクチン接種をキャンセルして支えてくれている。寝ているが動くべきか悩む。同じ状況の方、コメント希望。

おしるしが2日連続でありました。
赤ちゃんに会えるのをとても楽しみにしていたので、よし!産むぞ!!モードだったのですが張るばかりで痛みもなく生まれる気配が全くありません😭😭
おしるしが来たからといってすぐに生まれるわけではないのはわかっていたのですが、モードに入った分ガクーンとしています笑
(赤ちゃんからしたら勝手に期待して迷惑な話でしょうが笑笑)

おしるしが来たことからいつ陣痛が来てもいいように、旦那もやっと順番が来たワクチン接種をキャンセルしてまで側にいてくれていてごめんねって感じです…

眠気がすごくてほとんど寝て過ごしていますが、やっぱりたくさん動くべきなんですかね?
赤ちゃんのペースでって思いつつ、早く会いたい気持ちと、身体のしんどさから解放されたい気持ちでどうしても気持ちが先走ってしまいます💦

同じ状況だよって方がいたらぜひコメントください✨

コメント

ひよこママ

そこまできたら沢山動くべきだとおもいます☺️!

後期しんどいですよね。

後少し、頑張ってください。
早く会えるといいですね❤️
楽しみですね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    細かいところの掃除など頑張ってみます!!
    本当しんどいけど頑張ります😭♡

• 9月2日
*R*

一人目の時がそんな感じでした!
産むのに体力使うから睡眠もだいじですけど、動けばお産は進むって言いますよね

私もおしるしきてから歩道橋の登り下りを永遠にし続けてその日の夜中陣痛が始まりましたが
疲れすぎて分娩台乗ってから半分寝てました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん動いた方がいいですね😭
    できる限り頑張って動いてみます!!
    ありがとうございます😊♡

• 9月2日