子育て・グッズ みなさん、どんなマザーズバッグ使ってますか?よかったら画像つきで教え… みなさん、どんなマザーズバッグ使ってますか??よかったら画像つきで教えてください! 最終更新:2016年9月28日 お気に入り マザーズバッグ いちママ(10歳) コメント mamemi ヒッチハイクのリュックです! 9月28日 いちママ リュックだと両手が空くのでいいですね!使い勝手はいいですか?? 9月28日 mamemi 服装がカジュアルな私は合わせやすくて常にこのバッグです! ポケットの配置や数もいいし、もちろん背中にチャックあって中身出せるのでサブバッグとか持たなくても楽ちんで財布や携帯取り出せます! 9月28日 いちママ 使い勝手がいいのは助かりますね(^^)私が今使ってるのは肩掛けなのですごく不便です(;▽;) 9月28日
いちママ
リュックだと両手が空くのでいいですね!使い勝手はいいですか??
mamemi
服装がカジュアルな私は合わせやすくて常にこのバッグです!
ポケットの配置や数もいいし、もちろん背中にチャックあって中身出せるのでサブバッグとか持たなくても楽ちんで財布や携帯取り出せます!
いちママ
使い勝手がいいのは助かりますね(^^)私が今使ってるのは肩掛けなのですごく不便です(;▽;)