妊活 ルトラール内服すると生理の量も少なくなりますか?経験したことある方教… ルトラール内服すると生理の量も少なくなりますか??経験したことある方教えてほしいです🙏🏻😭 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 生理 ルトラール 服 na(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ そんなことなかったです! 副作用もわたしはありませんでしたよ😊 9月2日 na そうなんですね😭💦 なんなんでしょう。。 今回初めて内服したんですけども 少なすぎてびっくりです💦 ルトラール内服して妊娠されたんですか?🥺💓 妊娠おめでとうございます👼🏻💕👏🏻 9月2日 na 今さっきようやく普通に 来始めたようです😭💦 コメントありがとうございました🙇🏼♀️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
そうなんですね😭💦
なんなんでしょう。。
今回初めて内服したんですけども
少なすぎてびっくりです💦
ルトラール内服して妊娠されたんですか?🥺💓
妊娠おめでとうございます👼🏻💕👏🏻
na
今さっきようやく普通に
来始めたようです😭💦
コメントありがとうございました🙇🏼♀️