ママイ
1歳過ぎたらベビーフード食べてくれなくなったのでとりわけするようななりましたよ!
はじめてのママリ🔰
1歳くらいからは取り分けです😊
ママイ
1歳過ぎたらベビーフード食べてくれなくなったのでとりわけするようななりましたよ!
はじめてのママリ🔰
1歳くらいからは取り分けです😊
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードの量ついて キューピーの瓶詰めになっているベビーフードで、果物系(ももとりんご・ミックスフルーツ)は、70gですが、一度にあげられてますか? 外出後のベビーフードとして、ご飯系80gは別であげる予定です…
少し言葉変えて、再度投稿すみません🙇♀️💦 離乳食、手作りしても全然食べないので ベビーフードも買ってみようと思っています。 ただ、知り合いの方が 7ヶ月と書いてあっても5.6ヶ月の 形状な気がすると言っていて そうな…
1歳3ヶ月の娘と少し遠出する時に和光堂の1歳4ヶ月の 緑の箱のベビーフード持って行くことが多いのですが、 1歳半とかになるともうそれじゃ足りないってことですよね🥹 お子様ランチは食べなさそうだし(まだハンバーグやブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント