妊娠・出産 つわりで酸素ボンベ使ったことある人いますか? つわりで酸素ボンベ使ったことある人いますか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り つわり 酸素ボンベ 🤶🏻(3歳6ヶ月, 6歳) コメント Rie ごめんなさい解答ではないのですが、使われてるんですか?🥲 9月2日 🤶🏻 いえ、使った事がないのですが、つわりに効くと書いてあって使った事がある方どうなのかなー!と思って! 9月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤶🏻
いえ、使った事がないのですが、つわりに効くと書いてあって使った事がある方どうなのかなー!と思って!