産婦人科・小児科 瀬戸市の中原クリニックに通われた事がある方、教えてほしいです。出産… 瀬戸市の中原クリニックに通われた事がある方、教えてほしいです。 出産ではなく、婦人科を受診したいのですが、 1歳の娘は一緒に行って大丈夫でしょうか? (一緒に診察室に入れる?) また、予約は取りやすいでしょうか? 教えていただけると助かります。 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 中原クリニック 夫 出産 1歳 婦人科 瀬戸市 まむう(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今は状況が違うので、クリニックに直接電話されるといいですよ! 9月3日 まむう そうですね、電話してみます! ありがとうございます!! 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむう
そうですね、電話してみます!
ありがとうございます!!